Já estou bolando as receitas dos pratos que serão lançados no Piraí Fest 2010! Já posso adiantar que novamente usarei ingredientes da nossa terra, usados no dia-a-dia , para incrementar os sabores da tilápia e macadâmia que são os produdos típicos de Piraí e, por isso, ingredientes obrigatórios no festival gastronômico da cidade.
O Piraí Fest Paladar acontece de 15 a 17 de Outubro. Reserve espaço na agenda, te aguardo no Bistrô Manequinho com muitas novidades!
Um abraço,
Ana Paula!
Tá chegando a hora!
ResponderExcluirContando os minutos para voltar ao Piraí Fest - será minha 3a ida - para saborear a festa e, claro, os deliciosos pratos oferecidos. Certamente apareço no Bistrô Manequinho para apreciar a comida e a simpatia desta grande chef.
Um grande abraço,
Rodrigo Silva
> sitedabaixada.com.br/rdv > Relatos de Viagem Etc.
> twitter.com/mobilerod
Olá Ana Paula, pretendo comparecer ao evento, como um bom apreciador de tilápias, ja estive presente no mesmo evento umas 3 ou 4 vezes. Gostaria de me informar se esse ano me surpreenderei com os pratos, pode me adiantar algo? contato@phvieira.com Obrigado
ResponderExcluirAss: Phelipe Machado Vieira
Olá amigos!
ResponderExcluirPeparei novas receitas para lançar no Piraí Fest 2010, com certeza vou surpreender os apreciadores da tilápia e os gulosos de plantão no evento! Estaremos servindo um Menu de Degustação contendo os pratos premiados dos anos anteriores e os lançamentos de 2010. Posso adiantar que caprichei nos pratos e sobremesas deste ano! No Menu de Degustação servimos porções pequenas que equivalem a 1/3 do tamanho das porções servidas regularmente no Bistrô Manequinho. O objetivo é que nosso cliente possa provar mais de um prato e escolher o(s) seu(s) favorito(s)! Garanto que vale a pena conferir! Me procure que farei questão de ouvir suas sugestões!
Um abraço,
Ana Paula!
Oi, Ana estarei lá....E degustando todos os seus pratos...
ResponderExcluirBeijo