A Chef Ana Paula Hack desenvolve uma culinária autoral,pesquisando e elaborando combinações de ingredientes da nossa terra. Os resultados são surpreendentes,inovadores e deliciosos e podem ser degustados no Bistrô Manequinho. (www. casadomanequinho.com.br)
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sexta-feira, 21 de outubro de 2011
Publicação no Diário do Vale
Da região: Ana Hack e Ana Catharina trouxeram Tilápia com ingredientes requintados
"O bistrô do Manequinho participa desde 2002 do evento e acumula cinco prêmios com o prato principal e dois pela melhor entrada. Segundo Ana Paula Hack, proprietária do restaurante, os pratos premiados passam a integrar o cardápio do estabelecimento. Com aumento do número de visitantes, o restaurante que utilizava o interior do hotel para o evento, teve que adotar um espaço ao ar livre para atender a demanda. Manequinho apresentou para o público um crepe de espinafre, recheado com tilápia e tomate seco ao molho branco.
- Pessoas de toda a região prestigiam o evento. O importante é que temos tido a possibilidade de apresentar ao público pratos deliciosos e diferentes feitos com a tilápia, peixe da nossa localidade - destacou."
Leia mais: http://diariodovale.uol.com.br/noticias/4%2c47579%2cPirai%20realiza%20evento%20gastronomico.html#ixzz1bQ74xJz6
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