A Chef Ana Paula Hack desenvolve uma culinária autoral,pesquisando e elaborando combinações de ingredientes da nossa terra. Os resultados são surpreendentes,inovadores e deliciosos e podem ser degustados no Bistrô Manequinho. (www. casadomanequinho.com.br)
Pesquisar este blog
segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Prato vencedor do Piraí Fest Paladar!
TILÁPIA DOURADA CÍTRICA! - Prato Principal Vencedor do “Piraí Fest Paladar” em 2011, este prato é original, gostoso e “imperdível”!
"Lombo do filé de tilápia assado com crostinha dourada de queijo gruryére, acompanhado de “risotinho” cítrico com um toque suave de limão e camarões, enfeitado com
pesto de ervas e macadâmia."
Quem provou repetiu e você? Prove e me diga o que achou!
Estou te esperando no Bistrô Manequinho!
Até breve,
Ana!
(24) 2431-9900
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário