A Chef Ana Paula Hack desenvolve uma culinária autoral,pesquisando e elaborando combinações de ingredientes da nossa terra. Os resultados são surpreendentes,inovadores e deliciosos e podem ser degustados no Bistrô Manequinho. (www. casadomanequinho.com.br)
Pesquisar este blog
terça-feira, 23 de outubro de 2012
Duo Mousse de Caputino com macadâmia!
Desta vez, de acordo com o jure técnico, fiquei em segundo lugar no Concurso Gastronômico do Piraí Fest Paladar, na categoria sobremesa! Mas não vou desistir, ano que vem me aguardem: venho para ganhar!
No jure popular empatei no primeiro lugar, o que quer dizer que minha sobremesa caiu no gosto popular.
Entao vamos ao lançamento: "Duo Mousse de Caputino com Macadâmia"!
A base é de macadâmia com duas mousses sobrepostas , uma de chocolate e outra de café. Por cima tem chantilly e uma pitadinha de canela. No concurso, eu servi com calda cítrica de laranja, mas a original é de chocolate!
Fico devendo a foto! É de dar água na boca!!!! Esta sobremesa já faz parte do nosso cardápio!
Venha se deliciar!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário