Pesquisar este blog


terça-feira, 26 de outubro de 2010

Foto do Concurso

Olá!

Compartilho com você uma das fotos tiradas durante o concurso gastronômico do Piraí Fest 2010. Este prato é a Tilápia agridoce que foi vencedora do juri popular.  Vale uma descrição para atiçar sua gula e trazê-lo ao Bistrô Manequinho

Prato: TILÁPIA AGRIDOCE COM CHANTILLY

Categoria: Prato Principal

Descrição: Tilápia empanada no gergelim servida com molho agridoce de abacaxi, arroz de côco e chantilly de hortelã!



Falando em comida, estou no bistrô agora e acabei de experimentar  a sobremesa que lançamos no Piraí Fest, uma  Cheese Cake com casquinha de macadâmia, calda de jabuticaba feita pela minha mamãe ( D.Ana) com crocante de macadâmia! Está barbara! Huuuuuuuuuummmmmmm..... Agora vou tomar um licorzinho de jabuticaba! (rs)

Nenhum comentário:

Postar um comentário