Olá!
Compartilho com você uma das fotos tiradas durante o concurso gastronômico do Piraí Fest 2010. Este prato é a Tilápia agridoce que foi vencedora do juri popular. Vale uma descrição para atiçar sua gula e trazê-lo ao Bistrô Manequinho
Prato: TILÁPIA AGRIDOCE COM CHANTILLY
Categoria: Prato Principal
Descrição: Tilápia empanada no gergelim servida com molho agridoce de abacaxi, arroz de côco e chantilly de hortelã!
Falando em comida, estou no bistrô agora e acabei de experimentar a sobremesa que lançamos no Piraí Fest, uma Cheese Cake com casquinha de macadâmia, calda de jabuticaba feita pela minha mamãe ( D.Ana) com crocante de macadâmia! Está barbara! Huuuuuuuuuummmmmmm..... Agora vou tomar um licorzinho de jabuticaba! (rs)
Nenhum comentário:
Postar um comentário