Pesquisar este blog


segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

RECEITA CAMPEÃ: 2003


RECEITA CAMPEÃ: 2003
TILÁPIA RECHEADA COM MOLHO DE MARACUJÁ  

Filé de tilápia empanado recheado com queijo ao molho de maracujá e macadâmias. Acompanha arroz de brócolis.

“Prato principal elaborado a base de filé de tilápia, cerveja e nozes macadâmia. É composto pelo filé de peixe recheado com queijo brie e nozes macadâmia, empanado em crosta crocante, servido com molho acridoce de polpa de maracujá. Acompanha arroz de brócolis.


A apresentação do prato destaca-se pelo contraste do tom amarelado do maracujá com o verde do arroz.” (Texto de apresentação ao Juri Técnico, Outubro de 2003)

Esta é minha criação veterana e patriota, me refiro às cores verde e amarela, do prato! Foi com este prato que ganhei o meu primeiro prêmio. Tenho um carinho muito especial por ele até porque seu sabor é “imperdível” ! É o predileto de muitos clientes que vem no Bistrô só comer este prato!

Nenhum comentário:

Postar um comentário